"Riso, proteine essiccate di salmone, farina di frumento, proteine essiccate di pollame, proteine di soia, mais, uova essiccate, sottoprodotti aromatizzanti, olio di pesce, fibra di pisello, grasso animale, minerali, cellulosa
Componenti analitici
Umidità ..................... 7,5%
Proteina grezza ............... 30%
Grasso grezzo ... 12%
- Acidi grassi Omega-3 ..... 1%
- EPA (acido eicosapentaenoico) ... 0.5%
- DHA (acido docosaesaenoico) ... 0.4%
- Omega-6 acidi grassi ............. 1.8%
Carboidrati ....... 41%
Fibre grezze .................. 2.5 %
Glucosamina e condroitina ........ 2000 Mg/kg
Vitamina E ................. 800 Mg/kg
Vitamina C ................. 70 Mg/kg
Energia metabolizzabile (ME)*... 3,5 Kcal/g
*EM calcolato utilizzando fattori Atwater modificati