"Fegato e rene di maiale, tacchino, riso, plasma di maiale, sostanze minerali, olio di pesce, cellulosa in polvere, inulina.
""
"Additivi
UI/kg: Vit A: 1.300; Vit D3: 180. mg/kg: E1: 38,3; 3b202: 0,74; E4:4,7; E5: 6,7; 3b605: 93,1 Additivi tecnologici: mg/kg: E499: 2.000.
""
"Componenti analitici
Umidità................................. 77%
Proteina grezza......................... 10.5%
Grasso grezzo............ 6,5%
- Omega-6 acidi grassi......... 1,80%
- Acidi grassi Omega-3......... 0.3%
Carboidrati............... 3,1 %.
Fibre grezze........................... 0.7%
Fibre solubili....................... 0.2%
Fibre insolubili..................... 1,3 %.
Vitamina E.............................. 347 Mg/kg
Energia metabolizzabile (ME)*...1.1 Kcal/g
*EM calcolato utilizzando i fattori Atwater modificati "