" Farina di glutine di frumento, farina di glutine di mais, farina di soia, proteine di pollame disidratate, farina di frumento, fibra di piselli, sottoprodotti aromatizzanti, cellulosa, proteine di soia, sostanze minerali, grassi animali, olio di pesce, lievito.
""
"Additivi
UI/kg: Vit A: 36 000; Vit D3: 1 200; Vit E: 650; mg/kg: Taurina: 1 000; Solfato ferroso monoidrato (Fe: 81); Iodato di calcio anidro (I: 2,0); Solfato rameico pentaidrato (Cu: 12); Solfato di manganese monoidrato (Mn: 38); Solfato di zinco monoidrato (Zn: 130); Selenite di sodio (Se: 0,12);
""
"Componenti analitici
Umidità .................................. 6,5%
Proteina grezza ........................... 48%
Grasso grezzo ................ 8%
- Acidi grassi Omega-6 .............. 1,29%.
- Acidi grassi omega-3 ............... 0,39%.
Carboidrati ..................... 22%
Fibre grezze ............................... 7.5%
Corrida ....................................... 1500 Mg/kg
Vitamina E .................................. 550 Mg/kg
Energia metabolizzabile (ME)*....... 3,1 Kcal/g
*EM calcolato utilizzando i fattori Atwater modificati "