"Proteine disidratate di pollame, farina di glutine di mais, isolato proteico di soia, amido di mais*, grassi animali, farina di soia*, sottoprodotti aromatizzanti, sostanze minerali, lievito, olio di pesce.* Fonti di carboidrati
""
"Additivi
UI/kg: Vit A: 30.000; Vit D3: 1.000; Vit E: 650. mg/kg: Taurina: 500; Solfato di ferro (II) monoidrato (Fe: 79); Iodio di calcio anidro (I: 2,0); Solfato rameico pentaidrato (Cu: 12); Solfato di manganese monoidrato (Mn: 37); Solfato di zinco monoidrato (Zn: 120); Selenite di sodio (Se: 0,11)
""
"Componenti analitici
Umidità ............................... 6,5%
Proteina grezza......................... 50%
- Arginina ................................ 2,8%
Grasso grezzo ............ 17%
- Acidi grassi essenziali ........ 2,51%
- Omega-6 acidi grassi ......... 2,52%
- Acidi grassi Omega-3 ......... 0,55%.
Carboidrati ............... 17%
- Amido ............................... 12,5%
- Totale zuccheri ................... 0,8%
Fibre grezze ........................... 1,5%
Vitamina E .............................. 550 Mg/kg
Energia metabolizzabile (ME)*.... 3,8 Kcal/g
*EM calcolato utilizzando i fattori Atwater modificati "