Salmone fresco (40%). Farina di salmone (25%). Patata disidrata (20%). Proteina di patata. Olio di pesce (0.2%). Idrolizzato di salmone (5%). Lievito (4%). Polpa di barbabietola. Semi di lino (1%). Fosfato monocalcico. Cloruro sodico. Cloruro potassico. Inulina (FOS 1.000 mg / kg). Zenzero (1000 mg/kg). Mannano-oligosaccaridi (260 mg/kg). Estratto di yucca.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 29,00 %, Oli e grassi grezzi 22,00 %, EPA + DHA 2.400 mg/kg, Fibre grezze 2,70 %, Ceneri grezze 8,00 %, Calcio 1,20 %, Fosforo 1,05 %.
ADDITIVI
Vitamina A 20.000 UI/kg. Vitamina D3 2.000 UI/kg. Vitamina E 425 mg/kg. Vitamina C 125 mg/kg. Biotina 4,6 mg/kg. Ferro (solfato ferroso, monoidrato) 68 mg/kg. Iodio (Ioduro di potassio) 3,2 mg/kg. Rame (solfato rameico, pentaidrato) 9 mg/kg. Manganese (solfato manganoso, monoidrato) 6,8 mg/kg. Zinco (ossido di zinco) 135 mg/kg. Selenio (selenito di sodio) 0,1 mg/kg. Taurina 30 mg/kg.
TECNOLOGICO
Antiossidanti naturali (tocoferoli).