INGREDIENTI: Riso, Farina di soia (NON OGM), Polpa di mela, Olio di girasole (alto oleico), Piselli, Lenticchie, Fibre vegetali, Olio di lino, Sale macinato, Correttore vitaminico-minerale. Antiossidante naturale, DL metionina, L-treonina.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI:
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 18%, grasso grezzo 11%, umidità 9,5%, cenere grezza 8%, fibra grezza 5%. ADDITIVI NUTRIZIONALI (per kg): (3a672a) Vitamina A (Retinyl acetate) 11.000 I.U, (3a671) Vitamina D3 (colecalciferolo) 2500 U.I., (3a700) Vitamina E (all-rac-α-tocoferil acetato) 250 mg, (3a711) Vitamina K3 (menadione, nicotinamina, bisolfito) 3 mg, (3a821) Vitamina B1 (tiamina mononitrato) 6. 5 mg, Vitamina B2 (Riboflavina) 20 mg, (3a841) Vitamina B5 (D-calcio pantotenato) 20 mg, (3a831) Vitamina B6 (cloridrato di piridossina) 8 mg, Vitamina B12 (cianocobalamina) 100 mg, (3a300) Vitamina C (acido ascorbico) 400 mg, (3a314) Vitamina B3 Niacina (acido nicotinico) 100 mg, (3a316) Vitamina B9 (acido folico) 4 mg, (3b101) Ferro (Ferro (II) carbonato) 80 mg, (Cu, 3b405) Rame (Rame (II) solfato pentaidrato) 17 mg, (3b502) Manganese (Manganese (II) ossido) 75 mg, (3b603) Zinco (ossido di zinco) 50 mg, (3b203) Iodio (iodato di calcio anidro rivestito granulare) 1 mg, Selenio (forma organica di selenio prodotta da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,2 mg.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: Salmonella (assente in 25g), Enterobacteriaceae (<4X104), E. coli (assente in 1g), Clostridium (<100 CFU/g), aerobi totali (<105), funghi (<105).