INGREDIENTI: Miglio giallo, Semi di girasole piccoli, Miglio rosso, Miglio bianco, Scagliola, Avena decorticata, Cartamo, Orzo, Semi di girasole neri, Produzione di pane e pasta, Semi di canapa, Mais, Frumento, Tigernuts, Olio vegetale, Aroma di banana.
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto).
COMPONENTI ANALITICI: Carboidrati 59,60%, grassi 13,70%, proteine 12,50%, umidità 11,30%, ceneri 2,90%, potassio 0,415%, magnesio 0,16%, calcio 0,09%, fosforo 3700 mg / kg, energia 411,9 Kcal / 1723 KJ.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE: Salmonella (/ 25 g) assente, Escherichia coli (cfu/g) < 100.
CARATTERISTICHE CHIMICHE: Piombo (mg/kg) < 10, Cadmio (mg/kg) < 1. ADDITIVI: Vitamina 1,36%. COLORAZIONI: E124, E122, E102, E131, E110.