COMPOSIZIONE
Mais, riso, grasso animale, uova in polvere, zucchero, farina di glutine di mais, proteine animali idrolizzate, polpa di barbabietola, olio di pesce, proteine animali disidratate, cellulosa, carbonato di calcio, siero di latte essiccato, caseinato di sodio, fibra vegetale purificata , inulina, citrato di potassio, cloruro di potassio, sale.
Farina di glutine di mais, proteine animali disidratate, caseinato di sodio, siero di latte essiccato.
Cereali, carne e animali. Oli e grassi. Sostanze minerali. Uova e derivati da piante.
MaízHuevo.
ADDITIVI NUTRIZIONALI
Vitamina A (UI / kg) 18000 - 19780-8400 - 28000Vitamina D3 (UI / Kg) 1400 - 1538-540 - 1800Vitamina E (α-tocoferolo) (ppm) 420-462 - 80 - 266Vitamina B1 tiamina (ppm) 53 - 58 - -Vitamina B2 Riboflavina (ppm) 25-27 - -Vitamina B6 piridossina (ppm) 16-18 - -Vitamina B12 cianocobalamina (ppb) 85-93 - -Niacina (ppm) 190-209 - -Pantoténico (ppm) 48 - 53 - -Ac. Folico (ppm) 6,5-7,1 - biotina (ppm) 0,35-0,38 - -Colina (ppm) 1800-1978 - -Ferro (ppm) 142-156 - -Manganese (ppm) 55 - 60 - iodo (ppm) 1,7-1,9 - -Rame (ppm) 14 - 15-2,6 - 8,66Zinc (ppm) 238-262 - -Selenium (ppm) 0,56-0,62 - -EPA + DHA (%) 0,4-0,44 - -Ac.linoléico (%) 2,5-2,75 - -ω6: ω34,4 - 4.84 - -Fibra soluble2 dietetico - 2.20 - insoluble6,2 -Fibra dietetico - 6.81 - metabolizzabile -Energy Kcal / Kg3800 - 4175 - 1408-4693
ANALISI AMBIENTALE
Proteine 4,5%. 17,5% di materia grassa. 23% fibra grezza. 4,5% di materia inorganica. 9% di umidità. 0,8% di calcio. Fosforo 0.3%. 0,25% di sodio. Potassio 0.6%. 0,09% di magnesio. Cloruro 0,5%