INGREDIENTI
tacchino (47%), salmone (20%), mirtilli rossi (2%), mirtilli rossi (2%), lamponi (2%), farina di piselli (2%), lignocellulosa (1%), olio di salmone (1%).
ADDITIVI NUTRIZIONALI IN 1 KG
vitamina D3 (3a671) 250 U.I., vitamina E (3a700) 150 mg, biotina (3a880) 0,5 mg rame (3b406) 4 mg, ferro (3b106) 10 mg, iodio (3b201) 0,75 mg, manganese (3b504) 3 mg, zinco (3b606) 15 mg, taurina (3a370) 1 000 mg. Additivi tecnologici per 1 kg: gomma di semi di carruba (410) 5 000 mg.
COMPONENTI ANALITICI IN 1 KG
proteina grezza 8 %, grassi grezzi 6,5 %, umidità 78 %, ceneri grezze 2,4 %, fibra grezza 0,4 %, calcio 0,2 %, fosforo 0,25 %, sodio 0,3 %.
ENERGIA METABOLIZZABILE
1 080 kcal/kg