COMPOSIZIONE: Salmone fresco (35%). Salmone disidratato (22%). Patata (16%). Riso. Olio di pollo. Idrolizzato al salmone (4%). Polpa di barbabietola. Lieviti. Farina di pesce. Olio di pesce. Cloruro di sodio Inulina (0,25% FOS). Cloruro di potassio. Mannan-oligosaccaridi (MOS 160 mg/kg). Estratti di agrumi. Yucca schidigera. Fosfato monocalcico. Ginger.
COMPONENTI ANALITICI: Proteina grezza 28%. Oli e grassi grezzi 18%. Acidi grassi. Omega 3 0,9%. Acidi grassi Omega 6 3%. Fibre grezze 2,30%. Ceneri grezze 7%. Calcio 1,25%. Fosforo 0,85%.
ADITIVI: Aditivi nutrizionali: Vitamina A 20.000 UN. Vitamina D3 2.000 Ul/kg. Vitamina E 600 mg/kg. Vitamina C 300 mg/kg. Biotina 2,1 mg/kg. Tiamina 9,1