Ingredienti: patata*, proteine di anatra* (23%), olio di semi di girasole, polpa di barbabietola* (dissociata), fegato idrolizzato, polpa di mela*, olio di canola, cloruro di sodio, lievito* (estratto), *) essiccato.
Componenti analitici: proteine grezze 20,0%, grassi grezzi 10,0%, fibre grezze 3,0%, ceneri grezze 7,0%, calcio 1,25%, fosforo 0,8%, sodio 0,35%, potassio 0,95%, magnesio 0,1%, acidi grassi omega-6 3,5%, acidi grassi omega-3 0,4%.
Additivi:
Vitamine/kg: vitamina A (3a672a) 15 000 UI, vitamina D3 (3a671) 900 UI, vitamina E (tutto rac-alfa-tocoferile acetato 3a700) 110 mg, vitamina B1 (tiamina mononitrato 3a821) 4 mg, vitamina B2 (riboflavina 3a825ii ) 4 mg, vitamina B6 (piridossina cloridrato 3a831) 4 mg, biotina (3a880) 430 mcg, D-pantotenato di calcio (3a841) 10 mg, niacina (3a314) 45 mg, vitamina B12 65 mcg
Oligoelementi/kg: ferro (solfato di ferro(II) monoidrato 3b103) 70 mg, rame (solfato di rame(II) pentaidrato 3b405) 13 mg, zinco (ossido di zinco 3b603) 85 mg, manganese (ossido di manganese(II) 3b502) 16 mg, iodio (iodato di calcio, anidro 3b202) 1,6 mg, selenio (selenito di sodio 3b801) 0,25 mg
Aminoacidi/kg: DL-metionina (3c301) 3500 mg
Antiossidanti, estratti di tocoferolo da oli vegetali 1b306(i)