Coniglio fresco (40 %). Farina de coniglio (25 %). Patata disidratata (20 %). Olio. Idrolizzato di carne de coniglio (5 %). Proteina di patata. Lievito (2 %). Polpa di barbabietola. Olio di pesce (0,5 %). Fosfato monocalcico. Cloruro sodico. Cloruro potassico. Inulina (1.000 mg/kg - FOS). Zenzero (1.000 mg/kg). Manano-oligosaccaridi (260 mg/kg). Estratto di yucca.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza 29,00 %, Oli e grassi grezzi 22,00 %, EPA + DHA 530 mg/kg, Fibre grezze 2,50 %, Ceneri grezze 7,50 %, Calcio 1,25 %, Fosforo 1,05 %.
ADDITIVI
Vitamina A 20.000 UI/kg.Vitamina D3 2.000 UI/kg.Vitamina E 425 mg/kg. Vitamina C 125 mg/kg. Biotina 4,6 mg/kg. Ferro (solfato ferroso, monoidrato) 68 mg/kg. Iodio (Ioduro di potassio) 3,2 mg/kg. Rame (solfato rameico, pentaidrato) 9 mg/kg. Manganese (solfato manganoso, monoidrato) 6,8 mg/kg. Zinco (Ossido de zinco) 135 mg/kg. Selenio (selenito di sodio) 0,1 mg/kg. Taurina 30 mg/kg.
TECNOLOGICO
Antiossidanti naturali (tocoferoli).