Salmone (17%), Riso (14%), Proteine ??disidratate del salmone , Farina di glutine di mais , Grasso animale, Mais , Farina di soia , Granella di mais , Polpa di barbabietola disidratata , Amido mais, sottoprodotti aromatizzanti, cellulosa, sostanze minerali, uova disidratate , olio di soia, olio di pesce. Fonti di proteine ??
Additivi:
Additivi nutrizionali: IU / kg: Vit. A: 38.000; Vit. D3: 1.200; Vit. E: 550. mg / kg: Vit. C: 140; Solfato ferroso monoidrato: 270; Iodato di calcio anidro: 3,5; Solfato rameico pentaidrato: 54; Solfato manganoso monoidrato: 130; Solfato di zinco monoidrato: 450; Selenito di sodio: 0,32. Additivi tecnologici: estratti di tocoferolo di oli vegetali: 50 mg / kg.
Componenti analitici: