Composizione: proteine di aringa 15%, proteine di pollo 15%, riso bianco, aringhe fresche 12,5%, riso spezzato, grasso di pollame, avena decorticata, proteine di pollo idrolizzate 4%, proteine di salmone 3%, piselli secchi di polpa di barbabietola, polpa di mela essiccata 2% , olio di salmone 2%, lievito, lievito secco inattivato Saccharomyces cerevisiae (β-glucani), semi di lino, radice di cicoria essiccata (fonte di inulina) 0,2%, cloruro di potassio, cozza verde (Perna canaliculus) 0,06%, Yucca schidigera. Analisi del prodotto: proteina grezza 32,5%, oli e grassi grezzi 17,5%, fibre grezze 2%, ceneri grezze 6%, calcio 1,1%, fosforo 1%, sodio 0,5%, magnesio 0,1%. Proteine di origine animale del contenuto proteico totale: 83,5%. Additivi nutrizionali per 1 kg: Oligoelementi: ferro (sotto forma di chelato di ferro (II) di aminoacidi idrato) 170 mg, rame (sotto forma di chelato rameico di aminoacidi idrato) 17 mg, manganese (sotto forma di chelato di manganese di amminoacidi idrato) 45 mg, zinco (sotto forma di chelato di zinco di amminoacidi idrato) 140 mg, selenio (nella forma organica di selenio prodotto da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iodio (nella sotto forma di iodato di calcio, anidro) 2,6 mg. Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente definite con effetti simili: vitamina A 20.800 UI, vitamina D3 1.300 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferolo) 560 mg, vitamina B1 12 mg, vitamina B2 26 mg, vitamina B6 14 mg, vitamina B12 143 µg, vitamina C 122 mg, niacinamide 120 mg, calcio pantotenato 40 mg, acido folico 4,4 mg, biotina 1,3 mg, colina cloruro 2.310 mg, taurina 2.000 mg. Aminoacidi: metionina (come DL-metionina) 7.389 mg.