Composizione:
Composizione: carni e sottoprodotti di origine animale, cereali, oli e grassi, sottoprodotti di origine vegetale, estratti di proteine vegetali, pesce e sottoprodotti di pesce (include il 4% di salmone), sostanze minerali. Costituenti analitici (%): proteine: 32; grassi: 25; materia inorganica: 9; fibra grezza: 1,7; energia: 438 kcal/100g. "Additivi per kg: antiossidanti e coloranti; additivi nutrizionali: vitamina A: 6460 UI, vitamina B?: 9. 9 mg, Vitamina B?: 16,9 mg, Vitamina B?: 4,4 mg, Vitamina D?: 713 IU, Vitamina E (alfa-tocoferoli): 64,8 mg, Solfato rameico pentaidrato: 26,7 mg, Solfato di manganese monoidrato: 43,4 mg, Potassio iodato: 2,2 mg, Solfato di zinco monoidrato: 193 mg.
Costituenti analitici:
Costituenti analitici (%): proteina: 34,4 / contenuto di grassi: 20,7 / materia inorganica: 8,3 / fibra grezza: 0,33 /.
Additivi nutrizionali:
Additivi per Kg: Antiossidanti / Additivi nutrizionali: Vitamina A: 5284 UI, Vitamina B1: 14.6 mg, Vitamina B2: 7.3 mg, Vitamina B6: 5.8 mg, Vitamina D3: 583 UI, Vitamina E (alfa-tocoferoli): 87. 7 mg, solfato rameico pentaidrato: 23,3 mg, solfato di manganese monoidrato: 41,1 mg, iodato di potassio: 1,9 mg, solfato di zinco monoidrato: 184 mg.