Composizione:
Manzo (fegato) 28%, anatra (carne), salmone, olio di cocco, XOS, sostanze minerali, MOS, polifenoli d'uva, xilosio.
Fonte breve/media di acidi grassi
Catena: olio di cocco.
Additivi:
Additivi nutrizionali/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloruro di colina) 270 mg, ferro (chelato di ferro [II] di glicina idrato) 3 mg, manganese (chelato di manganese di glicina idrato) 1,2 mg, zinco (chelato di zinco di glicina idrato) 10 mg, selenio (selenito di sodio) 0,08 mg. Additivi tecnologici/Kg: gomma cassia 2700 mg
Costituenti analitici:
Umidità 81,4%, fibre 7,3%, oli e grassi 5,8%, ceneri 2,2%, fibre 0,3% amido 0,8%, zuccheri 1,1%, omega-3 0,3%, omega-6 0,5%.