COMPOSIZIONE:
Carne e sottoprodotti di carne 50%, pesce e sottoprodotti di pesce 46% (pesce bianco 26%), minerali, zuccheri.
ADDITIVI:
Additivi nutrizionali/kg: vitamina A 5.000 UI, vitamina D3 335 UI, vitamina E 41 mg, taurina 1. 000 mg, ferro 1,58 mg (carbonato di ferro [II] 3,29 mg), rame 0,63 mg (solfato rameico pentaidrato 2,5 mg), manganese 7,97 mg (ossido di manganese [II] 10,3 mg), iodio 10 mg (ioduro di potassio 131 mg), zinco 6,42 mg (ossido di zinco 8 mg), selenio 0,0064 mg (selenito di sodio 0,014 mg). Additivi tecnologici/kg: gomma cassia 2700 mg.
COSTITUENTI ANALITICI:
Umidità 80,6%, proteina grezza 7,9%, oli e grassi grezzi 5,9%, ceneri grezze 2,8%, fibra grezza 0,3%.