COMPOSIZIONE:
Carne e sottoprodotti della carne 50%, pesce e sottoprodotti del pesce 46% (salmone 26%), minerali, zuccheri.
ADDITIVI:
Additivi nutrizionali/kg: Vitamina A 5.000 UI, Vitamina D3 335 UI, Vitamina E 41 mg, Taurina 1. 000 mg, ferro 1,58 mg (carbonato di ferro [II] 3,29 mg), rame 0,63 mg (solfato rameico pentaidrato 2,5 mg), manganese 7,97 mg (ossido di manganese [II] 10,3 mg), iodio 10 mg (ioduro di potassio 131 mg), zinco 6,42 mg (ossido di zinco 8 mg), selenio 0,0064 mg (selenito di sodio 0,014 mg). Additivi tecnologici/kg: gomma cassia 2700 mg.
COSTITUENTI ANALITICI:
Umidità 79,8%, proteina grezza 9,2%, oli e grassi grezzi 9,0%, ceneri grezze 2,8%, fibra grezza 0,4%.