Composizione: carne e sottoprodotti di origine animale, cereali, oli e grassi, estratti di proteine ??vegetali, pesce e sottoprodotti del pesce (2%) *, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. (* equivalente al 3,5% di pesce reidratato e sottoprodotti ittici, con 0,5% di salmone, 0,5% di pesce bianco e 0,5% di trota) Additivi nutrizionali: Vit A: 32000; Vit D: 1055; Vit E: 176; mg / kg: solfato ferroso monoidrato: 228: iodato di calcio anidro: 2,9; Solfato rameico pentaidrato: 45; Solfato manganoso monoidrato: 1025; Solfato di zinco monoidrato: 385; Selenito di sodio: 0,26. Con antiossidanti e coloranti
Additivi
Additivi nutrizionali: Vit A: 32000; Vit D: 1055; Vit E: 176; mg / kg: solfato ferroso monoidrato: 228: iodato di calcio anidro: 2,9; Solfato rameico pentaidrato: Quattro cinque; Solfato manganoso monoidrato: 1025; Solfato di zinco monoidrato: 385; Selenito di sodio: 0,26. Con antiossidanti e coloranti
Componenti analitici
Componenti analitici Proteina grezza: 35% Oli e grassi grezzi: 20% Ceneri grezze: 8,5% Fibre grezze: 0,5%