Composizione:
Carne e sottoprodotti di origine animale, sottoprodotti di origine vegetale, zuccheri, cereali, estratti di proteine vegetali, sostanze minerali, uova e derivati, oli e grassi.
Costituenti analitici:
Proteina 7,7%, contenuto di grassi 4,1%, fibra grezza 0,40%, cenere grezza 1,2%, umidità 81,5%, calcio 0,14%, fosforo 0,12%, sodio 0,07%, potassio 0,16%, magnesio 0,01%; per kg: vitamina A 24.378IU, vitamina D3 112IU, vitamina E 106mg, vitamina C 18,5mg, beta-carotene 0,22mg.
Additivi per kg:
Additivi nutrizionali: 3b103 (Ferro) 11.3mg, 3b202 (Iodio) 0.4mg, 3b405 (Rame) 1.9mg, 3b502 (Manganese) 2.5mg, 3b603 (Zinco) 29.0mg; colorato con caramello naturale.