Composizione:
Carne e sottoprodotti di origine animale, pesce e sottoprodotti di pesce, sottoprodotti di origine vegetale, uova e derivati, verdure, estratti di proteine vegetali, zuccheri, cereali, oli e grassi, sostanze minerali.
Costituenti analitici:
Proteina 7,9%, contenuto di grassi 2,8%, fibra grezza 1,1%, cenere grezza 1,3%, umidità 81,0%, calcio 0,20%, fosforo 0,16%, sodio 0,08%, potassio 0,16%, magnesio 0,02%; per kg: vitamina A 26.043IUI, vitamina D3 318IUI, vitamina E 123mg, vitamina C 19mg, beta-carotene 0,22mg.
Additivi per kg:
Additivi nutrizionali: 3b103 (Ferro) 10.3mg, 3b202 (Iodio) 0.3mg, 3b405 (Rame) 1.7mg, 3b502 (Manganese) 2.3mg, 3b603 (Zinco) 26.5mg; colorato con caramello naturale.