Composizione:
Carne e sottoprodotti di origine animale, sottoprodotti di origine vegetale, verdure, zuccheri, uova e ovoprodotti, cereali, estratti di proteine vegetali, sostanze minerali, oli e grassi.
Costituenti analitici:
Proteina 7,4%, contenuto di grassi 3,1%, fibra grezza 1,1%, cenere grezza 1,4%, umidità 80,5%, calcio 0,20%, fosforo 0,16%, sodio 0,07%, potassio 0,16%, magnesio 0,02%; per kg: vitamina A 24.245UI, vitamina D3 156UI, vitamina E 126mg, vitamina C 20mg, beta-carotene 0,22mg.
Additivi per kg:
Additivi nutrizionali: 3b103 (Ferro) 10.2mg, 3b202 (Iodio) 0.3mg, 3b405 (Rame) 1.7mg, 3b502 (Manganese) 2.3mg, 3b603 (Zinco) 26.3mg; colorato con caramello naturale.