Cuore di maiale, fegato e reni di maiale, cuore e fegato di pollame, trota, farina di salmone, cellulosa, minerali, amido di mais
""
"Additivi
UI/kg: Vit A: 1.200; Vit D3: 160; Vit E: 180. mg/kg: E1: 34,4; 3b202: 0,66; E4: 4,2; E5: 6,1; 3b605: 83,8 Additivi tecnologici: mg/kg: E499: 2.000. Con conservanti.
""
"Componenti analitici
Umidità............................... 76,5%
Proteina grezza ....................... 13%
- Arginina ............................... 0,76%
Grasso lordo .......... 5,5%
- Acidi grassi essenziali ...1,36%.
- Omega-6 acidi grassi ..... 1,4%.
- Acidi grassi Omega-3 ..... 0,4%
Carboidrati ............. 1,9%
- Amido ............................... 0,4%
- Totale Zuccheri ...............<0,5%
Fibre grezze ......................... 0,9%
Vitamina E ............................ 105 Mg/kg
Energia metabolizzabile (ME)*..... 0.9 Kcal/g
*EM calcolato utilizzando i fattori Atwater modificati "