SALMONE: pesce e sottoprodotti del pesce (salmone 96%), minerali, zuccheri. ANALISI DEL PRODOTTO: Umidità 80,8%, proteina grezza 7,6%, olio e grasso grezzo 7,7%, cenere grezza 2,4%, fibra grezza 0,3%. ADDITIVI: additivi nutrizionali: vitamina A 4000 IU/kg, vitamina D3: colecalciferolo 170 IU/kg, vitamina E 41 mg/kg, taurina 1000 mg/kg, ferro 1,58 mg/kg (ferro [II] carbonato 3,29 mg/kg), rame 0,24 mg/kg (rame [II] solfato pentaidrato 1,0mg/kg), manganese 5, 25 mg/kg (ossido di manganese [II] 7,0 mg/kg), iodio 0,09 mg/kg (ioduro di potassio 0,127 mg/kg), zinco 6,42 mg/kg (ossido di zinco 8,1 mg/kg), selenio 0,0054 mg/kg (selenito di sodio 0,012 mg/kg). ADDITIVI TECNOLOGICI: gomma di cassia 2700 mg/kg