Vitello sterilizzato: carne e derivati ??(506% di vitello), Sostanze minerali, zuccheri. Analisi del prodotto: umidità 81,8%, proteina lorda 8,9%, Olio e grassi lordi 3,5%, BRUTE ASH 2.2%, fibra lorda 0,3%. Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina A 4000 IU / KG, Vitamina D3: ColecalciFerolo 170 Ui / kg, vitamina E 41 mg / kg, taurina 1000 mg / kg, ferro 1.58 mg / Kg (ferro carbonato [II] 3,29 mg / kg), rame 0,24 mg / kg (solfato Rame [II] Pentahydrate 1.0 mg / kg), manganese 5,25 mg / kg (ossido di Manganese [II] 7.0 mg / kg), iodio 0,09 mg / kg (ioduro di potassio 0,127 mg / kg), zinco 6,42 mg / kg (ossido di zinco 8,1 mg / kg), selenio 0.0054 mg / kg (sodio selente 0,012 mg / kg). Additivi tecnologici: gomma Cassia 2700 mg / kg