Composizione:
Salmone 28%, manzo (fegato), anatra (carne), olio di cocco, XOS, minerali, MOS, polifenoli d'uva, xilosio.
Fonte di acidi grassi a breve/medio termine.
Additivi:
Additivi nutrizionali/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloruro di colina) 270 mg, ferro (ferro [II] chelato di glicina idrato) 3 mg, manganese (manganese chelato di glicina idrato) 1,2 mg, zinco (zinco chelato di glicina idrato) 10 mg, selenio (selenito di sodio) 0,08 mg. Additivi tecnologici/Kg: gomma cassia 2700 mg
Costituenti analitici:
Umidità 81,1%, fibre 6,9%, oli e grassi 5,9%, ceneri 2,3%, fibre 0,4%, amido 0,8%, zuccheri 1,1%, omega-3 0,3%, omega-6 0,5%.